«Задонского стрелка» скоро будут судить

«Задонского стрелка» скоро будут судить
Сосед не успокоился. Он трижды выстрелил из травматического пистолета в тещу оппонента......
Областное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ завершило расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Задонского района.
Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ(покушение на убийство), ч.1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и п.«а» ч.2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).
В ходе предварительного следствия установлено, что два жителя села Казино Задонского района поругались из-за уборки мусора. В июне 2008 года один сосед на лугу избил другого металлическим колом. 29-летний мужчина получил телесные повреждения средней тяжести.

Но его обидчик не успокоился. В июле того же года он трижды выстрелил из травматического пистолета в тещу соседа. Все это происходило рядом с автобусной остановкой на глазах многих людей.
Но и этого ему показалось мало – уже через несколько минут дебошир взял дома охотничье ружье «Сайга-20», пришел к соседу и выстрелил ему в голову. Тот упал на землю. Только благодаря своевременной медицинской помощи потерпевший остался жив.

Следствием собраны все необходимые доказательства, полностью изобличающие «стрелка» в совершенных преступлениях.

В настоящее время, после утверждения прокурором обвинительного заключения, уголовное дело направлено в Задонский районный суд, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе СУ СКП РФ по Липецкой области.

18:33 28.04.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.