Заказчиц убийства наказали условно

Заказчиц убийства наказали условно
3 декабря 2010 года женщины передали исполнителю преступления денежное вознаграждение в качестве задатка - 5 тысяч рублей...
Сегодня в Липецке в областном Дворце правосудия вынесли приговор двум жительницам Ельца - 49 и 59 лет. Их обвиняли в приготовлении к убийству, совершенном группой лиц по предварительному сговору в форме подстрекательства по найму.

В период с октября по ноябрь 2010 года женщины вступили в сговор на соврешение убийства 45-летнего жителя Ельца. С этой целью они нашли исполнителя для совершения преступления. Его подослала полиция, которая узанал о поисках киллера.

Как значится в обвинительном заключении, 3 декабря 2010 года женщины передали исполнителю преступления денежное вознаграждение в качестве задатка - 5 тысяч рублей. 24 января исполнитель сообщил о том, что он выполнил договоренность. По версии следствия, 26 января 2011 года женщины передали исполнителю еще 5 тысяч рублей - обещанную ранее часть денег за якобы совершенное убийство.
После этого жительницы Ельца были задержаны сотрудниками милиции.

В ходе следствия обвиняемые вину в совершении инкриминируемого им преступления признали в полном объеме и активно способствовали раскрытию и расследованию преступления.

Суд приговорил женщин к 7 годам заключения условно с ограничением свободы на 1 год: они будут оставаться, но обязаны докладывать о каждом своем шаге в правоохранительные органы. выезжать будут .
15:11 02.09.2011

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.