Зараженных ВИЧ становится все больше

Зараженных ВИЧ становится все больше
С начала 2007 года в Липецкой области от ВИЧ-инфицированных мам родились 2 малыша....
С начала 2007 года в Липецкой области от ВИЧ-инфицированных мам родились 2 малыша. Первые роды врачи принимали 11 января. На свет появился мальчик. Первоначальные исследования показали, что ребенок здоров. Но он будет находиться под наблюдением медиков ещё 1,5 года – только после такого срока ребенка можно снять с учета. Второй новорожденный тоже мальчик. Он появился на свет два дня назад. По словам специалистов центра «АнтиСПИД», у малыша есть все шансы остаться здоровым. Ведь обе мамы всю свою беременность находились под наблюдением врачей и выполняли их рекомендации.
С начала года ВИЧ-инфекция была обнаружена ещё у 2 человек. Первый случай зарегистрирован в Хлевенском районе. Диагноз поставлен 43-летнему мужчине. В нашей области он только прописан, а сам постоянно проживает в Москве. Он наркоман со стажем. Был выявлен, когда обратился в одно из лечебных учреждений Липецкого региона.
Вирус иммунодефицита также обнаружен у 18-летней липчанки, когда она встала на учет по беременности. Оказалось, что ее сожитель, давно стоит на учете в «АнтиСПИДе».


20:24 18.01.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.