Застрявший палец чуть не утопил

Застрявший палец чуть не утопил
Общими усилиями спасатели и водолазы освободили конечность. На Центральной спасательной станции пострадавшему сделали перевязку и отпустили домой...
Вечером 24 июля в Липецке в реке Воронеж утонул липчанин. 54-летний мужчина отдыхал с друзьями в районе Октябрьского моста на ЛТЗ. Во время купания он пропал под водой. В компании поздно заметили исчезновение друга. Да и поиск осложнился тем, что никто не смог точно показать место происшествия. Но водолазы МЧС через полтора часа все же подняли тело мужчины со дна реки.

25 июля в 11 часов 45 минут в районе Усманской спасательной станции сотрудники МЧС вытащили из воды пятнадцатилетнего подростка. Матрас, на котором плавал школьник начал спускать воздух. Спасатели увидели сигналы о помощи, которые подавал парень, и бросились на помощь. Школьника втащили на лодку и доставили на сушу. Медицинская помощь ему не потребовалась.
В 16 часов 35 минут того же дня в районе Центрального пляжа в Липецке спасатели МЧС оказали помощь 17-летнему парню. Молодой человек решил отдохнуть, держась за буй. К несчастью его палец застрял в металлическом тросе, идущем от поплавка к якорю. Общими усилиями спасатели и водолазы освободили конечность. На Центральной спасательной станции пострадавшему сделали перевязку и отпустили домой.
14:01 26.07.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.