Завершено латание дорог Липецка

Завершено латание дорог Липецка
Специализированные компании «Липецкдоравтоцентр», «Автобан-Липецк», ДСП – 1 и МПО «Спецмаш», выигравшие открытые торги на проведение капитального ремонта, приступили к реализации этого муниципального заказа
По словам начальника управления главного смотрителя Липецка Виктора Кулакова, текущий ремонт дорог, запланированный на период двухмесячника по благоустройству города, завершен. В первую очередь были приведены в порядок открывшиеся 12 апреля садоводческие маршруты. К началу мая дефекты асфальтового покрытия устранены на площади 21,6 тысячи квадратных метра – фактически выполнена половина объема работ, намеченных на весь год. Освоена сумма в 11,5 миллиона рублей. Всего в бюджете 2008 года на текущий ремонт магистралей предусмотрено более 25 миллиона рублей.
Специализированные компании «Липецкдоравтоцентр», «Автобан-Липецк», ДСП – 1 и МПО «Спецмаш», выигравшие открытые торги на проведение капитального ремонта, приступили к реализации этого муниципального заказа, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе мэрии.
Работники фирмы «Автобан-Липецк» заканчивают работы на улицах Лесная, 9 Мая и Фурманова в Левобережье. Строители ДСП – 1 обновили улицу Терешковой, участок дороги на площади Победы и приступили к работе на Водопьянова и Папина. Специалисты «Липецкдоравтоцентра» завершают ремонт улиц Шахтерской, 20 партсъезда, Пионерской и Санаторной (поселок Новая Жизнь). «Спецмаш» вышел на Вермишева. Всего на капитальный ремонт липецких автодорог будет направлено более 61 млн. рублей. Эти средства планируется освоить ко Дню города.
14:44 16.05.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.