Завод «Свободный Сокол» оштрафован на 30 тысяч

Завод «Свободный Сокол» оштрафован на 30 тысяч
Установлено, что в 2007 году акционерное общество осуществило сверхнормативные выбросы загрязняющих веществ в объеме 510,3 т
Липецкая межрайонная природоохранная прокуратура совместно со специалистами Управления Ростехнадзора по Липецкой области проверила ОАО «ЛМЗ»Свободный Сокол&quote;. Установлено, что в 2007 году акционерное общество осуществило сверхнормативные выбросы загрязняющих веществ в объеме 510,3 т.
Однако указанные факты не повлекли принятие предприятием эффективных мер, направленных на уменьшение загрязнения воздушного пространства. По итогам проведенной проверки природоохранный прокурор внес представление в адрес генерального директора предприятия с требованием о незамедлительном устранении выявленных нарушений экологического законодательства. Одновременно с этим юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 000 рублей за нарушение условий специального разрешения на выброс вредных веществ в атмосферный воздух, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
12:52 04.05.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.