Здание педагогического университета под угрозой взрыва

Здание педагогического университета под угрозой взрыва
Сегодня, в Единую службу спасения «01» поступило сообщение о задымлении в цокольном этаже первого корпуса Липецкого государственного педагогического университета....
Сегодня, в Единую службу спасения «01» поступило сообщение о задымлении в цокольном этаже первого корпуса Липецкого государственного педагогического университета.
Пожару был присвоен 2-ой номер сложности, в связи с тем, что это здание с массовым пребыванием людей. На место происшествия прибыли 7 пожарных подразделений, 3 автолестницы, аварийно-спасательный отряд ГО и ЧС администрации города, машина скорой помощи, сотрудники милиции.
На момент прибытия служб быстрого реагирования, сотрудники ЛГПУ пытались самостоятельно справиться с пожаром. Им это не удалось. Студенты и преподаватели, находящиеся в 1-ом корпусе были немедленно эвакуированы, а подходы к университету оцеплены.
При обследовании задымленного помещения, был обнаружен очаг возгорания. Он находился в цокольном этаже ВУЗа, в старой бойлерной. Внутри помещения были обнаружены три баллона с пропаном и два баллона с кислородом. Пожарные охладили баллоны, но в двух из них была обнаружена утечки пропана. Чтобы избежать взрыва, пожарные вынесли баллоны через окно цокольного этажа во двор университета.
Повреждено только помещение старой бойлерной. Жертв и пострадавших нет. Причины случившегося выясняются.
20:36 27.04.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.