«Зеленхоз» уберегли от акционирования

«Зеленхоз» уберегли от акционирования
По решению депутатов из списка муниципальных предприятий, которые должны быть преобразованы в акционерные общества, исключено МУП «Зеленхоз», поскольку настоятельной необходимости в акционировании успешно работающего предприятия нет
На очередной сессии горсовета депутаты приняли во втором чтении «Прогнозный план (Программу) приватизации муниципального имущества на 2009 год и основные направления приватизации муниципального имущества на 2010 и 2011 годы», сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе мэрии. При рассмотрении плана приватизации муниципального имущества на текущий год на заседании постоянной комиссии горсовета по экономике, бюджету, муниципальной собственности, налоговой и инвестиционно-промышленной политике у депутатов возник ряд замечаний, касающихся более эффективного распоряжения муниципальным имуществом. По мнению членов комиссии, контроль за организацией и эффективностью продаж муниципального имущества, качеством проводимой оценки должен быть усилен. По решению депутатов из списка муниципальных предприятий, которые должны быть преобразованы в акционерные общества, исключено МУП «Зеленхоз», поскольку настоятельной необходимости в акционировании успешно работающего предприятия нет.
Также во втором чтении рассмотрено Положение «Об организации музейного дела в городе Липецке». Документ регулирует общие вопросы организации музеев в нашем городе, а также предусматривает создание муниципального музейного фонда и муниципального музея.
Сегодня депутаты утвердили Генеральный план города Липецка – основной градостроительный документ муниципалитета, в соответствии с которым и будет развиваться областной центр ближайшие десять лет. Кроме того, утверждены границы созданных в некоторых районах города ТОС (территориального общественного самоуправления). Депутаты обсудили также итоги реализации ряда городских целевых программ, действие которых закончилось в 2008 году, работу центра социального обслуживания населения «Милосердие».
Решением сессии серебряному призеру Олимпийских игр в Китае, легкоатлетке Людмиле Литвиновой выделена трехкомнатная квартира в доме по ул. Хорошавина.
15:35 03.03.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.