Жертва безответственности скончалась в больнице

Жертва безответственности скончалась в больнице
В реанимационном отделении МУ ГБ «Липецк-Мед» скончался ветеран Великой Отечественной войны, на голову которого упала двухметровая сосулька...
Как сообщает пресс-служба УВД, в реанимационном отделении МУ ГБ «Липецк-Мед» скончался ветеран Великой Отечественной войны Анатолий Субботин, на голову которого упала двухметровая сосулька.
Напомним, что в четверг, в 16 часов, 80-летний пенсионер выходил из подъезда дома №52 на улице Космонавтов, когда наледь сорвалась с крыши.
В результате падения с крыши ледяной глыбы старик множественные переломы черепа. В бессознательном состоянии его доставили в реанимацию. Но врачи не смогли спасти человека.

Жители дома говорят, что с крыши их дома сосульки свисали две недели, но работники ЖЭКа не реагировали на просьбы сбить их.

Напомним, что в марте 2006 года с крыши дома № 10 по ул. Пролетарская на голову 23-летней липчанки упала сосулька. В результате полученных травм потерпевшая 2 месяца находилась в больнице, перенесла 2 операции. В итоге Наталья Третьякова утратила 40% общей трудоспособности.
Суд признал, что ООО «ГУК »Правобережная&quote; не предпринимала мер по очистке наружного водоотвода здания от снега и наледи. Компания выплатила пострадавшей 100 тысяч рублей.

16:13 30.01.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.