Жириновский направляет в Липецк гуманитарную помощь

Жириновский направляет в Липецк гуманитарную помощь
Лидер ЛДПР заверил, что при необходимости гуманитарные грузы будут направлены еще через неделю, а также в сентябре и октябре....
Сегодня в 12 часов от Государственной Думы будут отправлены «Газели» ЛДПР с гуманитарной помощью для наиболее пострадавших от огня районов. В их числе – Липецкая область. Отправку гуманитарного груза в наш регион контролирует лично руководитель Липецкого регионального отделения ЛДПР Максим Халимончук.

- Уже сегодня мы привезем для оставшихся без крова людей обувь, одежду, продукты питания, средства гигиены, - сообщил Максим Халимончук по телефону. – Лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский заверил, что при необходимости гуманитарные грузы будут направлены еще через неделю, а также в сентябре и октябре. Помимо гуманитарного груза по решению Высшего Совета ЛДПР для оказания помощи в регионы будет отправлено 4 миллиона рублей. Таким образом, каждый пострадавший получит от ЛДПР на текущие нужды по 2 тысячи рублей.

Списки всех пострадавших на местах уже составляются и сверяются с управлениями соцзащиты и МЧС представителями ЛДПР. По утверждению Максима Халимончука, без адресной материальной помощи не останется ни один нуждающийся.

Кстати, штаб ЛРО ЛДПР начал оказывать помощь пострадавшим от стихийного бедствия еще на минувшей неделе. Так списки пострадавших в Липецком городском округе №2 были составлены сразу же, как только огонь был потушен. Инвалиду 1-й группы Юрию Малькову, чей дом сгорел в поселке Силикатный, благодаря личному вмешательству помощника Максима Халимончука уже оказана конкретная помощь – сейчас у него есть кров над головой.

Юристы штаба ЛРО ЛДПР в режиме онлайн оказывают пострадавшим содействие в составлении пакетов документов для предоставления в органы соцзащиты, дают консультации.

По словам руководителя ЛРО ЛДПР, распределение гуманитарного груза и оказание финансовой помощи пострадавшим от пожаров также будет вестись в режиме онлайн. Помощь будет оказываться адресно, согласно полученным спискам. Каждый получит именно те предметы обихода, одежды, домашней утвари, именно те продукты, в которых он более всего нуждается,сообщает пресс-служба ЛРО ЛДПР.
13:12 05.08.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.