Жителей города Грязи задержали за хранение наркотиков

Жителей города Грязи задержали за хранение наркотиков
Задержанные ранее не попадали в поле зрения полицейских, имеют постоянное место работы, дикорастущее растение, содержащее наркотик они собирали на пустыре для личного употребления...
Сотрудниками патрульно-постовой службы УМВД России по Грязинскому району за административное правонарушение задержаны 23-х и 33-летний жители города Грязи. При личном досмотре у них обнаружено и изъято вещество растительного происхождения зелёного цвета.

Согласно проведённой экспертизе данное вещество является марихуаной и в высушенном виде вес составляет 449, 8 грамм, сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области.

Задержанные ранее не попадали в поле зрения полицейских, имеют постоянное место работы, дикорастущее растение, содержащее наркотик они собирали на пустыре для личного употребления.

Данная версия проверяется в настоящее время в рамках уголовного дела, возбужденного по признакам ч.2 ст. 228 УК РФ «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», максимальное наказание по которой наступает в виде лишения свободы сроком до 12 лет.
22:17 13.08.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.