Жители города Грязи 2 месяца живут без горячей воды

Жители города Грязи 2 месяца живут без горячей воды
Межрайонный прокурор обратился в суд, чтобы защитить интересы жителей города Грязи...
Грязинской межрайонной прокуратурой выявлены нарушения жилищных прав и законных интересов граждан, допущенные МУП «Тепловые сети».

В соответствии с Правилами предоставления населению коммунальных услуг, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 23.05.2006 №307, уполномоченными организациями должна быть обеспечена бесперебойная подача в жилые помещения коммунальных ресурсов надлежащего качества в объемах необходимых потребителю. Перерывы в связи с проведением ремонтных и профилактических работ допускаются только после предварительного уведомления потребителей и не могут превышать установленные сроки.

Однако с 12.05.2010г. и до настоящего времени, как сообщает пресс-служба прокуратуры Липецкой области, несмотря на имеющуюся техническую возможность, МУП «Тепловые сети» своевременно не возобновило подачу горячей воды жителям города.

Грязинский межрайонный прокурор обратился в суд с требованием признать незаконным бездействие ресурсоснабжающей организации в части не предоставления гражданам коммунальной услуги по водоснабжению и обязать ее устранить допущенные нарушения жилищных прав граждан.
11:58 19.07.2010

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.