Жюри конкурса поваров «постилось постом приятным»

Жюри конкурса поваров «постилось постом приятным»
Конкурсная комиссия, оценивая блюда и «визитные карточки» предприятий по пятибалльной системе, первое место присудила заведующей производством первой категории ресторана «Евразия» Людмиле Барышниковой
Сегодня девять кулинаров из липецких заведений общепита «Шоколад», «Белый Аист», «Ложка», «Свои люди», «Евразия», «Адмирал», «Бриз», «Карусель» и «Лимпопо» на конкурсе «Лучший по профессии» продемонстрировали свое мастерство компетентному жюри, которое возглавил председатель департамента экономики Владимир Мигита. Мероприятие проходило под девизом «Постимся постом приятным». За сорок минут участники конкурса приготовили по три порции холодных и горячих постных блюд. Кроме того, каждый из них принес с собой и «домашнее задание» – оригинальный десерт.
Но сначала кулинары представили свои кафе и рестораны в творческой манере, проявив недюжинный артистизм и изобретательность.
Конкурсная комиссия, оценивая блюда и «визитные карточки» предприятий по пятибалльной системе, первое место присудила заведующей производством первой категории ресторана «Евразия» Людмиле Барышниковой. Вторым стал Александр Листюхин, су-шеф 4 разряда кафе «Шоколад». Третье место поделили шеф-повар 5 разряда кафе «Свои люди» Татьяна Белякина и повар 4 разряда кафе «Белый аист» Евгений Буреев. Победители получили дипломы, а все участники конкурса – благодарственные письма.
Как сообщила начальник управления потребительского рынка администрации Липецка Нина Дорофеева, обладателям трех призовых мест будут перечислены премии – соответственно 15, 12 и 10 тысяч рублей. Еще пять поваров получат денежное вознаграждение в размере 4 тысяч рублей.
19:03 27.03.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.