Администрация Липецкой области настаивает на проведении внеочередного собрания учредителей ФК «Металлург»

Администрация Липецкой области настаивает на проведении внеочередного собрания учредителей ФК «Металлург»
Администрация Липецкой области, как один из трех учредителей футбольного клуба «Металлург», направила письмо его президенту Геннадию Маркину....
Администрация Липецкой области, как один из трех учредителей футбольного клуба «Металлург», направила письмо его президенту Геннадию Маркину. В нем предлагается провести собрание учредителей до 29 июня. Кроме того, администрация Королева требует, чтобы руководство клуба представило финансовый отчет за период «Конец сезона 2004- сезон 2005». Письмо подписано вице-губернатором Людмилой Кураковой и начальником управления физкультуры и спорта Владимиром Дементьевым.
Сам Владимир Васильевич в интервью корреспонденту «Lipetsknews.ru» дипломатично отметил, что пока рано говорить о повестке заседания учредителей. «Я несколько раз обращался к руководителям ФЛ «Металлург» с просьбой предоставить мне финансовую информацию о деятельности клуба, но пока ничего не получил в ответ. А ведь администрация области выделяет огромные суммы на поддержку команды. Тем не менее, рубить с плеча мы не намерены. Мы должны просмотреть все отчеты. А уж потом принимать какое-то решение о судьбе его руководителей»
12:58 17.06.2005

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.