Алексей Навальный в Липецке готов выступить на коммерческой основе

Алексей Навальный в Липецке готов выступить на коммерческой основе

Искать коммерческую территорию сторонников политика вынуждают региональные власти, которые трижды отказали в площадках для проведения митинга, сообщили «ЛН» в штабе Алексея Навального.

Там пояснили, что отказ в проведении мероприятия, на котором должен был выступить скандальный политик, надуманны. «Поэтому мы подадим в суд на городских и областных чиновников, которые отказывают в проведении массового мероприятия», - подчеркнул Илья Данилов.

По его словам, в настоящее время представители штаба Алексея Навального в Липецке безуспешно ищут коммерческую площадку для митинга. Оппозиционный политик никогда не выступал в Липецке. Его сторонники заявляют до трех тысяч участников.

Отметим, что представителям Алексея Навального стоит только завидовать возможностям липецких коммунистов. Они тоже в оппозиции, но в любой момент могут организовать мероприятие. Так, к примеру, 3 ноября Липецкий обком КПРФ запланировал торжественный концерт в честь 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции. Мероприятие состоится в здании концертного зала «Унион», где в ноябре 1918 года прошла первая Липецкая Уездная конференция РКП(б).

Павел ЛОБОВ

10:20 31.10.2017