Британцы зачастили в Липецк

Британцы зачастили в Липецк
Завтра в Индию улетает делегация Липецкой области. Ее возглавляет вице-губернатор Татьяна Глуховкина, которая...
Завтра в Индию улетает делегация Липецкой области. Ее возглавляет вице-губернатор Татьяна Глуховкина, которая в администрации Королева курирует экономику. Вместе с ней в Дели летит руководитель областного комитета по фармации и медтехнике Андрей Фролов.
Напомним, что в июле в Липецк приезжали индийские коммерсанты, которые заключили несколько контрактов. И теперь уже осваивают липецкий рынок. К примеру, они направили в нашу область большую партию лекарств. Безвозмездно. Препараты поступили в детдома. Их используют в больницах. Так индийские фармацевты изучают спрос на свою продукцию. Видимо Фролов будет добиваться продолжения эксперимента.
В состав нашей делегации входят также руководители нескольких предприятий и кредитных организаций. Например, Грязинского культиваторного завода и липецкого филиала «ГАЗПРОМБАНКА».
Глуховкина и компания посетят Международную торговую ярмарку «IITF-2004». Она проводится в деловом районе индийской столицы Нью-Дели. «Азиатское ВДНХ» развернулось на площади в 130 кв. километров.
А 22 ноября в Липецк приедет английская делегация. Между прочим, вторая за этот год.
Ее возглавляет заместитель Чрезвычайного и Полномочного посла Великобритании в России, министр посольства Стивен Бордсворт. Вместе с ним в нашу область заглянут представители девяти крупных британских компаний. Они встретятся с Олегом Королевым, Михаилом Гулевским. Посетят НЛМК.
20:16 11.11.2004

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.