Читатели «Липецких новостей» признали сферу здравоохранения неэффективной

Читатели «Липецких новостей» признали сферу здравоохранения неэффективной

«Липецкие новости» провели опрос среди посетителей ресурса, в котором большинство опрошенных признали сферу здравоохранения (курирует вице-губернатор Людмила Летникова) самой неэффективной.

Респондентам предлагалось ответить на вопрос «Какая из сфер в Липецкой области работает неэффективно?». Вот что из этого получилось.

«Контрольный пакет голосов» принадлежит варианту ответа «Здравоохранение». Работой медучреждений и качеством оказываемых услуг недовольны 43% опрошенных. Следом по популярности идёт ответ «ЖКХ». Коммунальщики не оправдали надежд 33% респондентов.

С солидным отставанием строчкой ниже расположились те, кто считает сферу социальной политики в регионе недостаточно развитой – 7%. 6% «заработала» физическая культура и спорт. Любопытно, но голосующих не смутили платные спортивные секции для детей и низкий уровень подготовки большинства спортсменов. Такой же балл от читателей «ЛН» получила сфера образования, и это несмотря на многочисленные жалобы родителей на поборы в школах и недополучение знаний учащихся из-за многочисленных реформ.

В сфере потребительского рынка всё относительно спокойно. Проблемы здесь увидели всего лишь 3% принявших в опросе липчан. 2% от читателей получила культура. Видимо благодаря тому, что в городе капитально приступили к реставрации ДК и строительству новых объектов на селе.

Информационное агентство «Липецкие новости» благодарит всех участников, которые нашли время и проголосовали на нашем ресурсе. Всего в опросе приняли участие 365 человек.

17:36 11.10.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.