Читатели «Липецких новостей» убеждены в уходе организованной преступности в политику

Читатели «Липецких новостей» убеждены в уходе организованной преступности в политику

44% читателей «ЛН» сошлись во мнении, что все преступники давно ушли в политику, следует из результатов опроса, проведенного на сайте.

Именно этот ответ занял первое место по популярности в опросе: «Возможно ли полностью уничтожить организованную преступность в России?». Так ответил почти каждый второй из наших читателей.

23% опрошенных полагают, что победить преступность можно. Однако, по мнению читателей, сначала необходимо очистить правоохранительную систему от «оборотней в погонах». 21% наших респондентов уверены, что для полного искоренения бандитов и прочих нарушителей закона, нужна лишь политическая воля.

11% принявших в опросе читателей «ЛН» твердо убеждены, что мафия, как на Сицилии, так и в России – бессмертна. Впрочем, нашлись и те, кто вообще ставит под сомнения сам факт организованной преступности. Правда, таких оказался всего 1%. Какая организованная преступность? Её давно уже нет!

16:53 07.03.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Это точно! Вся мафия ушла в мэрию и в губернаторскую компашку. Город в ужасном состоянии, благо на улицах темень, фонари не работают, разрухи не видать