Читатели «Липецких новостей» уверены, что жителям региона повезло с Игорем Артамоновым

Читатели «Липецких новостей» уверены, что жителям региона повезло с Игорем Артамоновым
Теги: 

«Липецкие новости» провели опрос среди посетителей ресурса, в котором большинство опрошенных ответили, что Липецкой области, больше других черноземных регионов, повезло с главой.

Респондентам предлагалось ответить на вопрос «Кому больше повезло с новым главой региона?»

Основные силы читателей были брошены на ответ «Липецкой области с Игорем Артамоновым» - 66%. Здесь, предположительно, замешались и более углубленное понимание социально-политической специфики родного региона, и огромное количество надежд, которые липчане связывает с пришествием нового главы области. Неоднократно на встречах с врио губернатора ЛН был свидетелем, что местные жители обращаются к главе с просьбами о помощи, уповая на нового лидера. Также на самом сайте ЛН частенько липчане публикуют комментарии с описанием той или иной проблемы и прямым обращением к Игорю Артамонову также с просьбами о помощи.

Вторым по популярности стал ответ «Повезет Белгородской области…». Предположительно, ответ был дан с авансом, так как в данном регионе новый глава пока не выбран.

Условную «бронзу» получает ответ «Воронежской области с Александром Гусевым» - 11%. За ним следом идет «Орловской области с Андреем Клычковым» - 5%. Замыкающим в опросе стал ответ «Курской области с Романом Старовойтом» - 3%.

Информационное агентство «Липецкие новости» благодарит всех участников, которые нашли время и проголосовали на нашем ресурсе. 

Егор ОРЛОВ

16:31 25.10.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
С мнением липчан согласен! Только хотелось бы от нового губернатора, чтобы он делал "свои пробежки" и в старые районы, где "не ступала нога человека" бывшего губернатора и его окружения. У нас перед глазами правильное и экологическое обустройство Москвы. Пора и исторически-санаторный Липецк превращать в чистый и красивый город!