Губернаторское СМИ выиграло радиочастоту

Губернаторское СМИ выиграло радиочастоту
Девять из десяти членов Федеральной конкурсной комиссии одобрили концепцию, которую предложила областная телерадиокомпания «Липецкое время»...
Девять из десяти членов Федеральной конкурсной комиссии одобрили концепцию, которую предложила областная телерадиокомпания «Липецкое время». Теперь радиочастота 69,14 МГЦ (Липецк и Липецкая область) «в руках» у созданного в 2003 году губернаторского СМИ. Правда, облегченно вздохнуть, ее директор Петр Игнатов сможет только через две недели. Дело в том, что на эту частоту был только один претендент - «ЛВ». Накануне конкурса отказался от борьбы единственный конкурент – московская компания «Культура-М». Теперь ФКК будет ждать две недели – а вдруг кто еще появится? Впрочем, шансов у него нет. Напомним, что за «Липецкое время» уже отдали свои голоса 9 из 10 членов комиссии.
ФКК возглавляет Михаил Сеславинский – Директор Федерального управления по печати и средствам массовой коммуникации. Среди членов и президент Национальной ассоциации телерадиовещателей России (НАТ) Эдуард Сагалаев, и начальник управления по связям с общественностью Липецкого облсовета Татьяна Кондратьева. Владимир Познер больше не заседает в ФКК.
2 декабря «Липецкое время» будет бороться за телечастоту. Напомним, что сейчас эта телерадиокомапния выходит в эфир по временному разрешению Министерства связи на канале «Рамблер». То есть, рискует. Летом военные уже прекращали вещание программ «Липецкого времени» из-за того, что их сигнал мешал боевым самолетам. Если в декабре «ЛВ» выиграет, то в подобные ситуации губернаторское ТВ уже не попадет.

21:50 14.10.2004

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.