Кому мешают «Липецкие новости»?

Кому мешают «Липецкие новости»?
Сайт «Липецкие новости» вечером 14 декабря подвергся нападению хакера. Последовательность действий «виртуального киллера» позволяет сделать вывод: сайт «Липецкие новости» подвергся атаке по заказу. Почему мы пришли к такому выводу?
Сайт «Липецкие новости» вечером 14 декабря подвергся нападению хакера. Понятно, что ради «спортивного интереса» такие люди просто бы не обратили на нас никакого внимания. Есть организации посерьезней, защиту которых хакеру «взламывать» гораздо интереснее. Последовательность действий «виртуального киллера» позволяет сделать вывод: сайт «Липецкие новости» подвергся атаке по заказу. Почему мы пришли к такому выводу?
13 декабря неизвестным специалистом была предпринята попытка «накрутить» наши счетчики. Такая мера подорвала бы нашу репутацию в глазах Интернет-сообщества. В итоге, поисковые системы просто отказались бы от сотрудничества с нами. Сайт потерял бы значительную часть своих читателей. Прежде всего, из-за пределов области. Когда мы пресекли эту попытку, нас просто попытались уничтожить.
Хотя у нас есть информация о заказчиках, мы не собираемся кого-то публично обвинять. Разберемся иными способами. Мы создавали сайт не для того, чтобы сводить с кем-то счеты. Мы хотим заниматься только журналистикой, информировать людей ОБО ВСЕМ, что происходит в Липецке и области, работать честно и объективно. И раз нас «заказали», значит, у нас все это получается. Это то же своего рода признание нашего успеха!
Еще раз извиняемся за причиненные нашим читателям неудобства. Просим всех, кто ранее подписался на «СМС- рассылки» и «Рассылки» «Липецких новостей», повторить эту процедуру еще раз.
В рубрике «СМИ-мониторинг» свежие публикации на разные темы, в том числе и большая статья из журнала «Форбс» о Владимире Лисине.

21:25 16.12.2004

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.