Липецкая оппозиция «пикетировала» здание ФСБ

Липецкая оппозиция «пикетировала» здание ФСБ

Сторонники Алексея Навального объединились с известным липецким несистемным оппозиционером Александром Григорьевым и цепочкой, по одному, митинговали против повышения цен на бензин, НДС, пенсионного возраста, тарифов ЖКХ и платы за проезд общественном транспорте.

Активисты разбрелись по территории перед зданием УФСБ и каждый агитировал за собственное «Против» с помощью транспарантов. Самый саркастичный и эпатажный агитплакат был у Александра Григорьева с формулировкой «Украли пенсию виноват Трамп». По словам самого автора, устроенный пикет не приведет к каким-либо позитивным изменениям, и единственная в значимость в том, что люди видят, что не все приняли, согласились и молчат.

Ранее, за два дня до мероприятия, оппозиционер писал анонс события на собственном информационном портале «одного героя». В нем он призывал присоединится всех несогласных «Если Вы хотите сами сказать «фи» российским «властям», приходите со своими плакатами. Нет плакатов, напишите на месте». Так сторонники Алексея Навального и сделали - пришли и писали на месте событий.

Напомним, что ранее команда Алексея Навального согласовала митинг против повышения пенсионного возраста на 1 июля с городской администрацией. Правда, вместо планируемой площади Петра, мэрия предложила «городской отшиб» в виде площадки перед Липецким домом музыки на улице Осипенко, 18. Сами юные оппозиционеры так расценили данное решение – «Очевидно, что власти нас боятся и потому отказываются согласовать митинг в центре города».

Нелли ФАТКИНА

18:07 22.06.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Настоящая оппозиция это народная партия КПРФ и они предлагают ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ выйти на митинг 28 июля и торпедировать это антинародное решение о повышении пенсионного возраста.
О опять активизировался этот провокатор. Играет на непопулярных решениях правительства, чтобы самому да власти добраться а потом сценарий как на Украине.