Липецкие чиновники согласовали «обряд изгнания бесов» из липецкого областного Совета

 Липецкие чиновники согласовали «обряд изгнания бесов» из липецкого областного Совета

Проведение шествия, сопровождаемого совершением религиозных обрядов для «изгнания из Областного Совета духа трусости, тупости, жадности и предательства» вокруг здания обладминистрации назначено на 17 августа и пройдет на Соборной площади с 14:30 до 15:00, сообщил сам инициатор мероприятия Александр Григорьев.

Сам зачинщик акции, несистемный оппозиционер Александр Григорьев, также примет участие в акции и будет выполнять необходимые ритуалы. На своем личном ресурсе Риа «Липецк» господин Григорьев призывает казаков, обещавших разогнать шествие нагайками, обязательно прийти и выполнить обещание.

Напомним, что в качестве цели публичного мероприятия общественник указал следующее – «привлечь население России к их рабскому бесправному положению». Также в заявлении уточняется, что по следованию маршрута запланирован вой, битье в бубен и пляски. Ивент запланирован на 17 августа и будет продолжаться в течение получаса с 14:30 до 15:00. В шествии примет участие 15 человек.

На организацию столь неординарной акции пикетчика вдохновило принятие в первом чтение пенсионной реформы. По его мнению, подобные решений, напрямую указывает на происки темных сил, от которых нужно очистить здание областной Администрации. Обряд будет проводить приятель несистемного оппозиционера – руководитель общины старообрядцев.

Напомним, что ранее Александр Григорьев, в параллель с четвертой торжественной церемонией инаугурации Владимира Путина, организовывал пикет у предвыборного штаба Владимира Путина с плакатом иронического содержания «Уря, Путину, победителю честнейших выборов в мире». Кроме того, общественник баллотировался в депутаты городского совета и по его же словам потерпел абсолютное поражение, набрав менее 80 голосов. В интервью изданию «Аргументы и факты-Липецк» общественник объяснил это тем, что в ходе предвыборной гонки покупались голоса избирателей (по источникам господина Григорьева 200 рублей за голос) и низкой явкой избирателей.

Нелли ФАТКИНА

09:58 15.08.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.