Липецкие коммунисты в очередной раз анонсируют митинг против пенсионной реформы

Липецкие коммунисты в очередной раз анонсируют митинг против пенсионной реформы

В Липецке 22 сентября в 11:00 на площади перед ОЦКНТ пройдет акция протеста против пенсионной реформы, сообщили в штабе Липецкого отделения КПРФ.

Городские митинги, вызывающие ранее значительные сомнения в своей эффективности, показывают себя как действительно рабочий инструмент. Вспышки акций, проходящих по всей стране, заставляют Правительство не только учитывать происходящее, но и корректировать и смягчать прошедший первое чтение законопроект о повышение пенсионного возраста. На поверхность хлынули мнения граждан, которые не хотели учитывать ранее, и, если не победа, то успешные сдвиги точно.

Липецкое отделение фракции КПРФ продолжает работу в выбранном направлении и призывает всех несогласных вновь объединиться, чтобы высказать свой протест. Они призывают не вводиться в заблуждении после «косметической коррекции» пенсионного закона и не соглашаться на малое.

Поучаствовать в акции протеста можно 22 сентября в 11:00 на площади перед ОЦКНТ.

Напомним, членам липецкого отделения КПРФ отказали в регистрации инициативной группы по проведению референдума в Липецкой области. Ранее, 15 августа ведомство объявило о том, что зарегистрировала региональную подгруппу инициативной группы по проведению референдума из шести липчан, собранная из состава организации «Центр патриотического воспитания населения Липецкой области». В их число вошли: бывший управделами Липецкого горсовета Виктор Иванов, «солдатская мать» Елена Мохотаева, бывший чиновник областного управления внутренней политики Владимир Пахомов, член Общественного Совета при главе Липецка Леонид Стуров. Инициативная группа по проведению референдума обязана собрать в поддержку инициативы проведения референдума не менее двух миллионов подписей участников референдума. При этом на один субъект Российской Федерации должно приходиться не более 50 тыс. подписей участников референдума, место жительства которых находится на территории данного субъекта.

Зоя КУРИЛИНА

11:17 12.09.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.