Липецкие сторонники Алексея Навального «заставят» чиновников отремонтировать дороги

Липецкие сторонники Алексея Навального «заставят» чиновников отремонтировать дороги

Активисты призывают горожан выйти на улицы и фотографировать ямы на дорогах, после чего выкладывать их в сервисе «РосЯма», сообщили в штабе команды Алексея Навального. 

«Липецк уже долгое время «славится» своими разбомбленными дорогами. Мы сможем решить эту проблему с «РосЯмой» — сервисом, который помогает добиваться от чиновников исполнения своих обязанностей», - комментирует предстоящее мероприятие общественники. 

Для участия необходимо зарегистрироваться и/или авторизоваться на rosyama.ru., отправить координатору адрес электронной почты, который вы использовали при регистрации на сайте, выйти в дни проведения акции на улицы Липецка, найти ямы, сфотографировать и подать на них жалобы через «РосЯму». 

Напомним, что в нынешнем году масштабный дорожный ремонт ведется на 18 улицах областного центра. На эти цели направлено более одного миллиарда рублей. Всего на данный момент в областном центре принято 12 магистралей или больше половины из общего списка дорог, включенных в план комплексного ремонта по проекту БКД. На большинстве из них обновляется не только проезжая часть с заменой бордюров, но и тротуары. 

Зоя КУРИЛИНА

17:27 18.09.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.