Мэр Липецка с заместителями сажал липы

Мэр Липецка с заместителями сажал липы
Сегодня на благоустройство парка Победы вышли все руководители подразделений мэрии Липецка, депутаты горсовета, сотрудники аппарата и департаментов...
Сегодня на благоустройство парка Победы вышли все руководители подразделений мэрии Липецка, депутаты горсовета, сотрудники аппарата и департаментов. Вместе с ними трудились студенты Липецкого технического университета, металлургического и строительного колледжей, активисты партий «Единая Россия», «Родина», а также «Молодежного Единства». Возглавили трудовой десант, в составе которого работало около 700 человек, мэр Липецка Михаил Гулевский и председатель горсовета Валерий Синюц.
В честь юбилея Великой Победы руководители города посадили аллею из 60 лип. Участники субботника подметали аллеи, разбрасывали песок на детской площадке и возле нового аттракциона, разравнивали чернозем на газонах, убирали обрезанные ветки и сучья. Для вывоза мусора было выделено 5 тракторов с тележками.
Общегородские субботники начались в Липецке на прошлой неделе. На уборку родного города вышли школьники и студенты, работники предприятий и учреждений. По сообщению директора МУ «СпецПАТ» Виктора Куракова, в настоящее время на городские свалки в среднем ежедневно вывозится по 350 машин с мусором.
Работники мэрии и муниципальных предприятий за прошедшие дни очистили от мусора Каменный Лог на участке между улицами Терешковой и Берзина, Нижний парк и склон вдоль улицы Ленина. В Левобережье хорошо поработали коллективы ОАО «НЛМК» и ТЭЦ-2.


00:47 22.04.2005

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.