На НЛМК прошел форум металлургов СНГ

На НЛМК прошел форум металлургов СНГ
В 2004 году продукция комбината экспортировалась более чем в 70 стран мира. Экспортные поставки НЛМК составили 7 млн. тонн, или 73% общего объема произведенной продукции...
Как сообщает пресс-служба НЛМК, на Новолипецком металлургическом комбинате прошел очередной Совет производителей и экспортеров черных металлов СНГ, в работе которого приняли участие представители 15-ти крупнейших металлургических предприятий, специалисты Минэкономразвития и торговли РФ и Минэкономики Украины.

Собравшиеся обсудили вопросы доступа металлопродукции компаний СНГ на внешние рынки, конъюнктуру мирового рынка стали, прогноз экспортных цен на основные виды металлов, а также заслушали доклад о работе черной металлургии Украины в текущем году.

В своем докладе директор по сбыту НЛМК Павел Городилов рассказал о текущем состоянии Компании и перспективах ее развития. Он отметил, что в 2004 году продукция комбината экспортировалась более чем в 70 стран мира. Экспортные поставки НЛМК составили 7 млн. тонн, или 73% общего объема произведенной продукции.


ДЛЯ СПРАВКИ:
Совет производителей и экспортеров черных металлов СНГ действует с 1992 года. Он создан по инициативе ведущих металлургических комбинатов и внешнеторговых объединений России и Украины. Работает под эгидой Международного союза металлургов.
16:24 22.06.2005

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.