На проводах зимы со сметаной «Вкуснотеево» воронежцы съели более 10 тыс. блинов

На проводах зимы со сметаной «Вкуснотеево» воронежцы съели более 10 тыс. блинов

И пусть Масленица в этом году подоспела в самый разгар зимы, но для жителей столицы Черноземья это не стало преградой. В минувшие выходные представители компании «Молвест» организовали праздничные гуляния для жителей Воронежа.

Тысячи человек пришли в Центральный парк «Динамо» в субботу 17 февраля, чтобы продегустировать блины со сметаной и молоком, посмотреть праздничное представление и поучаствовать в масленичных играх и состязаниях от «Вкуснотеево». В компании сообщили, что всего на гуляниях «Вкуснотеево» было съедено 10,5 тыс. блинов.

Для воронежцев, помимо традиционных народных забав – бега в мешках, перетягивания каната, боя подушками на перекладине и покорения масленичного столба, – организаторы подготовили и массу сюрпризов.

Одним из самых запоминающихся моментов как для детей, так и для взрослых стало катание коровы-буренки на коньках на открытом катке. Она весело бороздила ледяные просторы, размахивая флагом «Вкуснотеево».

На сцене в это время шла развлекательная программа с песнями, танцами и конкурсами, участники которых получали вкусные подарки, а на центральной аллее парка развернулась большая детская игровая площадка. Дети вместе с мамами и папами соревновались в забегах «кто быстрее на метле», кто точнее закинет блинчик в печь, а также кто красивее заплетет косы Масленице. За участие в играх всем выдавались купоны, которые можно было обменять на блины со сметаной и молоком.

Бренд-менеджер марки «Вкуснотеево» Анна Селиванюк поделилась своими эмоциями о народных гуляньях. «Масленица с «Вкуснотеево» не только вкусная, но и щедрая! Никто не уходит без гостинца. Активных гостей праздника мы угощаем блинами со сметаной. А программа мероприятий очень разнообразная: и креативные фотозоны, и веселые конкурсы, и занимательные мастер-классы для детей. Мы очень старались, и я уверена, что каждый найдет развлечение по вкусу», – поделилась она.

Для тех, кто не смог или не успел продегустировать блинчики со сметаной от «Вкуснотеево», но очень этого хотел – представители компании организовали еще одни масленичные гулянья. Возле торгово-развлекательного комплекса «Арена» и в парке «Алые паруса» проводы зимы с «Вкуснотеево» прошли в воскресенье. Угощения блинами со сметаной, развлечения и сюрпризы перекочевали сюда.

Хочется отметить, что вкусная Масленица добралась также до нескольких районов области – поселка Кантемировка, городов Анна и Калач.

Компания «Молвест» – третья по объемам переработки молока в России. В группу компаний входят два современных молочных комплекса в Воронежской области, восемь перерабатывающих предприятий и 12 молочных ферм с общим поголовьем более 24 тыс. коров. Компания перерабатывает 400 тыс. тонн молока в год. «Молвест» производит и продает молочные продукты около 250 наименований торговых марок «Вкуснотеево», «Нежный возраст», «Иван Поддубный», «Фруате» и другие. Продукты компании представлены в 30 тыс. магазинах России.

На правах рекламы

17:50 21.02.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.