Начинается строительство дороги
вокруг Ельца

Начинается строительство дороги  вокруг Ельца
В 2005 году в Липецкой области начинается модернизация трассы «Ростов – Москва». Строители начнут подготовку к прокладке окружной дороги вокруг Ельца...
В 2005 году в Липецкой области начинается модернизация трассы «Ростов – Москва»(она же «Дон»). Строители начнут подготовку к прокладке окружной дороги вокруг Ельца. Ее протяженность – 52 километра. Для того, чтобы по ней началось автомобильное движение, необходимо четыре года и 10,2 миллиарда рублей. Пока в федеральной казне нашли 420 миллионов. Их выделило министерство обороны. На эти деньги начнут строить новый мост через реку Сосна. Об этом нам сообщил начальник областного управления автодорог Николай Грибакин.
В этом же году соединят новой дорогой окружные трассы вокруг Хлевного и Задонска. Между ними 6 километров. Начнутся работы и на другом участке магистрали «Ростов-Москва». Современную автодорогу начнут прокладывать от места пересечения с трассой «Липецк-Елец» в сторону Задонска.
В 2005 году начнется реконструкция и дороги «Данков-Тула». Это самый короткий путь из Липецка в Москву. Но сейчас по нему практически никто не ездит – он сильно разбит. В нынешнем году восстановят 22 километра этого тракта на территории Липецкой области. 15 миллионов рублей выделяются из федеральной казны, и еще 45 - из областной.
22:02 10.03.2005

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.