Нашли еще одну задушенную девушку

Нашли еще одну задушенную девушку
Она находилась в розыске целые сутки
Она находилась в розыске целые сутки. А нашли ее на девятом этаже в доме №8 по улице Папина. На шее мертвой девушки, которой был 21 год, видны следы удавки.
На проспекте Победы сконцентрировано большое количество магазинов. Именно поэтому, именно эта улица ежедневно упоминается в криминальных сводках в главе кражи. Вот и сейчас, совершен налет на отдел фирмы «Драйв-Директ». Убыток коммерсантов составил 142 тысячи рублей. Воры «приделали ноги» 12 сотовым телефонам, запасу СИМ-карт. Интересно, что преступление совершенно ночью, но торговый отдел в это время ни кем не охранялся.
А село Старое Дубовое в Хлевенском районе отброшено из 21 века обратно в ту эпоху, когда здесь не знали, что такое ЭВМ. Ограблена местная школа. Из компьютерного класса пропали 3 электронных машины и 3 принтера. Ущерб оценивается в 90 тысяч рублей. Оказалось, что ночной сторож ушел по своим делам, что и развязало руки лихим людям.
В Липецке патруль ППС возле Каменного лога в 15 микрорайоне задержал 17-летнего парня. У него изъяли 1 килограмм и 300 граммов марихуаны. А спасателей ГОЧС вызывали на улицу Ферросплавную. Здесь на газоне возле магазина «Домовой» люди нашли гранату. Заряд к подствольному гранатомету ГП-25 с запалом. Как он там оказался - выясняют сыщики.
18:27 18.08.2004

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.