О карманниках и других ворах

О карманниках и других ворах
Поймать «карманника» сложно, а тем более с поличным. Но в городе Грязи, на вещевом рынке милиционерам это удалось...
Поймать «карманника» сложно, а тем более с поличным. Но в городе Грязи, на вещевом рынке милиционерам это удалось. Они схватили за руку 28-летнюю безработную, которая залезала в сумки двух женщин. Ее добычей стали 7890 рублей.
А в Усманском районе, в селе Савицкое, задержаны трое безработных, старшему из которых 29 лет, а младшему 22 года. Браконьеры позарились на карпа, которого разводит в местном пруду «Липецкрыбхоз». Их улов составил 100 кг рыбы. Со всей добычей они и попали в руки милиционеров.
На трассе «Дон» в Елецком районе Липецкой области, гражданин Сирии на своем грузовом «Мерседесе» притормозил возле АЗС. Пока он заправлял машину, лихие люди «свистнули» у него из кузова 54 коробки черешни на общую сумму 11800 рублей.
А на окраине Липецка, в селе Сырское совершен самый нелепый угон автомобиля.
Здесь вытолкали из «ВАЗ-2109» его хозяина. Опергруппа нашла машину в… 150 метрах от места преступления. В ней спал угонщик.
В криминальных сводках можно найти и такое: «за прошедшие сутки совершено 20 фактов хищения сотовых телефонов. Из них 7 раскрыты «по горячим следам».
20:59 11.07.2005

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.