Обновленный фасад дома на Центральной улице Липецка гармонично вписался в архитектуру города

Обновленный фасад дома на Центральной улице Липецка гармонично вписался в архитектуру города
Теги: 

Центральная улица Липецка за короткий период времени качественно преобразилась, и теперь это гордость всего областного центра. На сегодняшний день в доме №11 по ул. Зегеля завершены работы по ремонту фасада, сообщили в пресс-службе Управления ЖКХ Липецкой области.

фасада, особенность которого заключается в нанесении на утеплитель слоя штукатурки.

Также, в ходе работ применялись специальные клеи, мастики и штукатурки, как правило, затворяемые на воде. А финишное покрытие было выполнено специальной самоочищающейся краской, которая обеспечит долговечность обновленных конструкций.

На выполнение работ были привлечены не только средства собственников, собранные, исходя из размера минимального взноса на капитальный ремонт, но и средства местного и областного бюджетов.

«Центральная улица преобразилась благодаря слаженной работе Управления ЖКХ Липецкой области, администрации города Липецка и профессиональных архитекторов и проектировщиков, которые смогли грамотно совместить современные технологии и дизайн первой линии домов с торговыми площадями и фасадным остеклением. Теперь дома по улице Зегеля стали не только красивыми, но и теплыми», – подытожили в ведомстве.

Зоя КУРИЛИНА

16:57 31.07.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Согласен, что современные технологии позволили изменить внешний вид дома. Но, увы, в дизайн проекта обновления фасадов домов на ул. Зегеля не вписывается неряшливый внешний вид балконов, оставшийся без обновления, Это значительно ухудшает внешний вид дама и, как следствие, не создаёт должного впечатления о профессионализме авторов проекта. Не допускайте, пожалуйста, эту ошибку при обновлении других домов, тогда они будут действительно красивыми.