Рублевка LIP анонсирует начало проекта «Женщина года – 2018

Рублевка LIP анонсирует начало проекта «Женщина года – 2018

Хрупкие руководительницы из разных профессиональных сфер могут одержать победу в своей номинации, быть выбранными народными голосованием или стать «номер один» по версии журнала Рублевка LIP.

Директор журнала Рублевка LIP Татьяна Голанцева сообщила, что в этом году «игра» будет организована по новым правилам. Организаторы расширили возможности для участниц, сделав два направления: «Женщина года» в народном голосовании и Женщина года по версии журнала Рублевка LIP.

Конкурс будет проводиться по нескольким номинациям: руководитель года, дизайнер года, женщина года в fashion-индустрии, косметолог года, финансист года, юрист года, врач года, женщина года в рекламе, маркетинге, pr, женщина года в фитнес-индустрии и мама года.

Одной из победительниц в номинации «Женщиной года-2017» стала депутат горсовета Александра Гвозденко. У девушки есть собственное объяснение значимости предстоящего конкурса:

««Женщина года» по версии журнала Рублевка Lip безусловно заслуживает внимания города, он не просто даёт возможность лучше присмотреться к достижениям прекрасного пола в различных сферах деятельности, подчеркивает значимость и ценность различных женских профессий и призваний, но и даёт возможность ещё раз удостовериться в том, что женщины несут обществу колоссальную энергетику и важную социальную функцию, наполняют мир гармонией, заботой, теплом и уверенностью в завтрашнем дне. Они не менее ответственны и успешны, чем представители сильного пола, но всегда отзывчивы и внимательны, многогранны и талантливы, способны на творческое исполнение, казалось бы, самой банальной задачи! Желаю конкурсу жить и развиваться, поддерживая и подкрепляя усилия успешных женщин, готовых отдавать себя полностью и без остатка любимому делу», - комментирует проект победительница.

С 1 по 7 августа будет проводиться голосование по каждой из номинаций в официальной группе «Рублевки LIP» ВК. Итоги станут известны 8 августа. Победители получают профессиональную фотосессию от ведущих фотографов города и размещение в журнале «Рублевка LIP» в рубрике «Женщина года – победители».  

Егор ОРЛОВ

17:03 30.07.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.