Стрельба в центре Липецка

Стрельба в центре Липецка
Сегодня в 11 часов в районе Центрального рынка Липецка киллер расстрелял из автомата предпринимателя Павла Милованова. Родной брат руководителя известного ансамбля «Казаки России» умер...
Сегодня в 11 часов в районе Центрального рынка Липецка киллер расстрелял из автомата предпринимателя Павла Милованова. Родной брат руководителя известного ансамбля «Казаки России» умер по дороге в больницу. В него попали три пули. Известно, что в момент покушения он разговаривал по телефону с зятем, который находился неподалеку. Услышав «в трубке» стрельбу и фразу «Меня убивают!», этот человек вместе с друзьями бросился на помощь. Убийца далеко не ушел. Вооруженного киллера сбили машиной. Сейчас он и его автомат находятся в Управлении по борьбе с организованной преступностью Липецкой области.
Для справки: два года назад пропал без вести сын Павла Милованова -Руслан. Вместе с ним в машине ехали жена и друг. Об их судьбе так же до сих пор ничего неизвестно. Милованов-младший занимался скупкой шкур крупного рогатого скота. В Хлевенском районе лишь нашли его сгоревшую машину.

21:17 05.10.2004

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.