Телефонный террорист «приговорил» в Липецке 50 объектов и не был за сутки задержан

Телефонный террорист «приговорил» в Липецке 50 объектов и не был за сутки задержан

Липецкие силовики продолжают розыск телефонного террориста, «заминировавшего» в Липецке порядка 50 объектов, откуда 10 октября производили массовые эвакуации, сообщил «ЛН» источник в УМВД России по Липецкой области.

От официальных комментариев представители правоохранительных органов уклоняются, заявляя, что злоумышленника разыскивают все силовые структуры Липецкой области.  

По сведениям липецких СМИ, эвакуации 10 октября подверглись из порядка 50 объектов - офис МФЦ, библиотеки на улицах Вермишева и Теперика, Универсальный рынок, торговые центры, «Европа» на Советской, «Ноябрьский», «Квартал», «Линия» и «Малибу», ЛГТУ, ЛГПУ, два колледжа ж/д и автовокзал, аэропорт, Правобережный суд, военкомат, «Макдональдс», «Оранж-фитнес» и другие. Кроме того, телефонный террорист сообщил о минировании 26 школ, сообщили в департаменте образования города. 

Звонки о заложенных бомбах в Липецке начали поступать с восьми утра. Телефонные сообщения совершал мужчина с низким голосом. Текст был простой: террорист называл объект, который вот-вот взлетит на воздух.

Павел ЛОБОВ

10:21 11.10.2017

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.