Транспортная инспекция включилась в борьбу с «теневиками»

Транспортная инспекция включилась в борьбу с «теневиками»
425 тысяч рублей. Это - сумма штрафов, которые предстоит выплатить организациям, занимающимся перевозками людей или грузов на коммерческой основе.
425 тысяч рублей. Это - сумма штрафов, которые предстоит выплатить организациям, занимающимся перевозками людей или грузов на коммерческой основе. В транспортной инспекции подвели итоги работы за полгода. За это время инспекторы успели проверить 636 перевозчиков. И нашли не много не мало 2596 нарушения. Вот самые частые из них: водители (в том числе и автобусов) торопятся в рейс и не успевают пройти техосмотр , а сами - забежать к доктору.
Инспекторы отказали в выдаче лицензий 26 предпринимателям. Те просто не смогли обеспечить все необходимое для безопасности и комфорта людей.
Но, оказалось, есть и такие, кто хоть лицензии на перевозки не имеет, а с пассажиров и с грузоотправителей денежки все равно берет. Для выявления «теневиков» транспортная инспекция, ГИБДД, антимонопольный комитет проводят совместные рейды и проверки. Подобные акции устраивались 29 раз. Наказаны 150 нарушителей закона.
Сейчас в области до конца августа проходит операция «Автобус-Школьник». Специалисты проверяют техническое состояние школьных автобусов.
17:02 05.08.2004

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.