Трезвенников за рулем стало больше?

Трезвенников за рулем стало больше?
Госавтоинспекторы подвели итоги праздников и удивились. И было чему. В пятницу и в субботу, то есть в самый пик праздников, люди в погонах задержали пьяных водителей меньше, чем в обычные дни.
Госавтоинспекторы подвели итоги праздников и удивились. И было чему. В пятницу и в субботу, то есть в самый пик праздников, люди в погонах задержали пьяных водителей меньше, чем в обычные дни. По 10 человек. Обычный показатель в сводках ГИБДД – за стуки 12 нетрезвых за рулем. ( Объяснять такую статистку можно по-разному. Свои версии можете высказать на нашем сайте). Но в воскресенье все вернулось на круги своя. В день города «хорошо» отметили праздник и сели за руль 20 человек. Кстати, госавтоинспекторов в праздничные дни на улицах Липецка было в полтора раза больше, чем обычно. Главной их задачей было – перекрывать дороги там, где идут гулянья. В этих же местах и попались все нарушители.
И еще. К обладателям мопедов и мотоциклов в ближайшее время дорожная милиция будет особенно «приглядываться». Дело в том, что на этой неделе ГАИ начинает операцию «Мотоцикл». Ее цель- уменьшить число аварий с участием владельцев двухколесных машин.
19:55 19.07.2004

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.