Убийца собственной семьи вернется на свободу через пятнадцать лет

Убийца собственной семьи вернется на свободу через пятнадцать лет
В мае 2003 года отчисленный из ВУЗа Алексей Шведкин убил своих родителей и сестру. Сегодня в Липецке областной суд приговорил двадцатичетырехлетнего парня к 15 годам тюрьмы...
В мае 2003 года отчисленный из ВУЗа Алексей Шведкин убил своих родителей и сестру. Он попросил у матери тысячу рублей, для того чтобы отправиться на вечеринку. Началась ссора. Сын ударил свою родительницу пятикилограммовой гантелей. Потом нанес смертельные удары кухонным ножом сестре и отцу. Овчарку запер в ванной. Забрал бумажник главы семьи и его машину «ВАЗ-2108».
Через день соседи услышали вой собаки. Выдержали день. Вызвали милицию. Шведикн-старший, в прошлом офицер, руководил фирмой. Его коллеги, не дождавшись своего руководителя, который к тому же не отвечал на телефонные звонки, поехали к нему домой. Милиция взломала двери…
Стали искать Алексея. Задержали его сотрудники ДПС. Убийца тут же во всем сознался. Кстати, скрыться из города он даже не попытался. Все время пока его искала милиция, он пил. Во время следствия его несколько раз обследовали психиатры. Признали вменяемым. Сегодня в Липецке областной суд приговорил двадцатичетырехлетнего парня к 15 годам тюрьмы.
23:31 31.01.2005

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.