В Ельце политические партии успеха не добились

В Ельце политические партии успеха не добились
В Ельце избран городской Совет. На 25 депутатских мест претендовали 113 кандидатов....
В Ельце избран городской Совет. На 25 депутатских мест претендовали 113 кандидатов. Три политические партии выдвинули своих кандидатов. Из 16 представителей КПРФ в Горсовет прошли четверо. От Социал-Демократической партии России боролись за власть пять человек. Депутатом стал один. «Жириновцы» в городской парламент не прошли. «Единая Россия» официально не выдвигала своих кандидатов. Тем не менее депутатами стали три «медведя», и два члена движения «Сторонников партии «Единая Россия» (есть и такое).То есть всего пять человек.

На избирательные участки пришли 30% избирателей Ельца. В некоторых округах значительное число людей голосовало против всех кандидатов. Так было в 8, 12, 15-ом. Там протестное голосование составило 16%.
Необычным для Липецкой области было следующее: заметная часть избирателей решила проголосовать досрочно. Например, во 2 и 4 округе Ельца по открепительным талонам проголосовал каждый девятый человек. Известно, что здесь расклеивались анонимные листовки с призывом придти на участки не в день выборов, а раньше.
22:09 30.05.2005

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.