В Госжилинспекции Липецкой области работает «горячая линия»

В Госжилинспекции Липецкой области работает «горячая линия»

В Государственной жилищной инспекции Липецкой области действует круглосуточная «горячая линия», на которую принимаются обращения по вопросам, относящимся к компетенции ведомства. С начала текущего года на «горячую линию» поступило 1457 обращений, сообщили в управлении ЖКХ Липецкой области.

В частности, на «горячую линию» Госжилинспекции жители могут обратиться в случаях возникновения каких-либо аварийных и иных нештатных ситуаций, возникающих в связи с предоставлением коммунальных и жилищных услуг в многоквартирных домах.

Особое внимание будет уделяться обращениям, поступающим в связи с ненадлежащим теплоснабжением домов при начале и прохождении отопительного периода.

Все обращения, поступившие на «горячую линию», находятся на контроле Госжилинспекции, вопросы решаются в оперативном порядке.

«Горячая линия» работает ежедневно с 8-30 до 17-30, в другое время суток сообщения принимаются на автоответчик. Телефон «горячей линии»: 8 (4742) 22-13-16.

Кроме того, обращение в Госжилинспекцию можно передать лично по адресу: г. Липецк, ул. Советская, д. 3, каб. 104; направить почтовым отправлением по адресу: 398001, г. Липецк, ул. Советская, д. 3; направить обращение через ГИС ЖКХ.

17:56 20.09.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Однажды пришлось обратиться на эту самую «горячую линию». Помощи никакой. Только зря терять время. От этой самой Госжилинспекции одна головная боль. Занимаются только отписками.