В Казаках упал с моста строитель

В Казаках упал с моста строитель
В селе Казаки, что в Елецком районе, строят железнодорожный мост через реку Воргол. Именно здесь и произошла трагедия.
В селе Казаки, что в Елецком районе, строят железнодорожный мост через реку Воргол. Именно здесь произошла трагедия. Сорвался и разбился насмерть рабочий из воронежского «Мостстройотряда №75». Ему было 37 лет. Он работал на тридцатиметровой высоте без «страховки». Упал он на берег реки. Как всегда бывает в таких случаях, началась масштабная проверка, к которой подключилась и милиция. Судя по всему, сейчас полетят головы во всех тех строительных организациях (из Нижнего Новгорода и Воронежа), что занимаются возведением моста.
А вот как обстоят дела в Липецке. В течение последних двух лет финансирование мероприятий по охране труда на предприятиях и в организациях Липецка неуклонно сокращается, отмечают специалисты комитета по труду администрации города.
Следствием подобной «экономии» стало увеличение с января 2004 г. в сравнении с аналогичным периодом прошлого года количества несчастных случаев на производстве. Число погибших достигло 13 человек (+3), 61 человек (+11) тяжело пострадал. Также регистрируется существенный рост профзаболеваний: от 87 в 2002 году до 103 – в 2003. Статистика семи месяцев этого года свидетельствует уже о 46 фактах. Об этом сообщила пресс-служба мэрии Липецка
16:45 26.08.2004

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.