В Липецке «монетизация» льгот проходит мирно. Почти...

В Липецке «монетизация» льгот проходит мирно. Почти...
По состоянию дел на 17 января положенных денег не получили около 10 тысяч пенсионеров из Липецка. Это связано лишь с тем, что компенсация...
По всей стране сейчас митингуют недовольные «монетизацией» льгот. В нашей области ситуация складывается относительно благополучно. В Липецке в субботу, воскресенье и понедельник на площади Ленина собирались от ста до двухсот престарелых пикетчиков. Они хотели увидеть губернатора. Но Олег Королев к ним не вышел.
Сейчас в области проживает 365 тысяч «федеральных» и «региональных» льготников. Только в Липецке – 160 тысяч.
По состоянию дел на 17 января положенных денег не получили около 10 тысяч пенсионеров из Липецка. Это связано лишь с тем, что компенсация выплачивается одновременно с пенсиями, а график их выдачи рассчитан до конца января. Сегодня на своей пресс-конференции мэр Липецка Михаил Гулевский пообещал, что до конца месяца деньги получат все, кому они положены.
Кроме того, он заявил, что в настоящее время власти Липецка и области совместно просчитывают стоимость выпуска льготных проездных билетов в муниципальном транспорте. Предполагается, что в будущем ими смогут воспользоваться пенсионеры и льготники всех категорий. Решение об этом, по словам Гулевского, будет принято через два-три дня.

21:12 17.01.2005

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.