В Липецке отремонтирован гематологический центр

В Липецке отремонтирован гематологический центр
В течение 2004 года власти Липецка направили на проведение капитального ремонта в лечебно-профилактических учреждениях города 153 миллиона рублей, что в 4 раза больше, чем в предыдущем году...

Сегодня после реконструкции в медсанчасти «Свободный Сокол» открылся терапевтический корпус.
Здание, в котором располагаются единственный в Липецкой области гематологический центр, женская консультация и аптека, было построено в 1935 году и остро нуждалось в капитальном ремонте.
В мае этого года началась реконструкция. Из городской казны в общей сложности было выделено 20 миллионов рублей. За 8 месяцев строителями сделано немало. Укреплены перекрытия, заменены внутренние перегородки, коммуникации. Выполнена отделка помещений. В палатах появилась удобная мебель. Отделения оснащены новым медицинским оборудованием. Как отметил главный врач МСЧ «Свободный Сокол» Александр Соболев, теперь в терапевтическом корпусе созданы комфортные условия для пребывания больных.
Начальник управления здравоохранения Липецка Николай Долгов рассказал о завершении еще одной масштабной реконструкции - здания бывшего санатория «Строитель». В середине января обновленная городская поликлиника №3 здесь примет первых пациентов.
В общей сложности в течение 2004 года власти Липецка направили на проведение капитального ремонта в лечебно-профилактических учреждениях города 153 миллиона рублей, что в 4 раза больше, чем в предыдущем.

20:36 30.12.2004

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.