В липецком региональном отделении ЛДПР разгорелась «бумажная война»

В липецком региональном отделении ЛДПР разгорелась «бумажная война»

Старейший активист «жириновцев» из Доброго Липецкой области Юрий Сухотерин заявил, что его незаконно исключили из ЛДПР.

Координатор ЛДПР по Добровскому району Юрий Сухотерин обвинил непосредственного руководителя из Липецка Анатолия Емельянова в незнании партийного Устава. Свое декабрьское увольнение из стана «жириновцев» назвал незаконным, подписанным задним числом. Так как региональных координаторов из партии изгоняют после совещания Высшего совета и сообщения в Москву.  

Напомним, на днях Юрий Сухотерин продемонстрировал СМИ заявление о добровольном уходе из партии, так как «с недоверием относится к руководству региональным отделением, которое полностью развалило работу партии в области». В свою очередь Анатолий Емельянов заявил, что «Юрий Сухотерин совершил предательский поступок ради собственного пиара. Более того, он был исключен из партии Координационным советом в декабре прошлого года за публичные высказывания в СМИ о деятельности ЛДПР».

Юрий Сухотерин заявил, что жаловаться Владимиру Жириновскому не намерен. Поскольку тот якобы не читает сообщения из глубинки. «Я ему отправил писем 6-7, каждое завершал фразой «знаю, что ответа не получу». И действительно вождь так ни разу ничего мне написал», - подчеркнул господин Сухотерин.

Отметим, Юрий Сухотерин являлся одним из старейших партийцев ЛДПР в Липецкой области. Именно он инициировал судебный процесс, в результате которого был отобран построенный на государственные деньги особняк экс-главы Добровского района Анатолия Глазунова.

Кстати, Юрий Сухотерин продолжил список «жириновцев», изгнанных со скандалом из партии. Всех их обвинили в предательстве. Первым стал Олег Хомутинников, перешедшего в стан общественного движения «Открытая Россия». Этой же участи подверглись позже Максим Халимончук, Тимофей Башлыков, Алексей Дубинин и Артур Яськов.

Сергей СВЕШНИКОВ

14:12 10.01.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.