В Липецком зоопарке уже в октябре заработает водный аттракцион

В Липецком зоопарке уже в октябре заработает водный аттракцион
Директор зверинца Александр Осипов всеми силами пытается сделать вверенное ему хозяйство самоокупаемым. Вот и сейчас направил заработанные зоопарком деньги на покупку и монтаж водного аттракциона...
Директор зверинца Александр Осипов всеми силами пытается сделать вверенное ему хозяйство самоокупаемым. Вот и сейчас направил заработанные зоопарком деньги на покупку и монтаж водного аттракциона. Он будет установлен в самом центре зверинца. В бассейне, диаметр которого 10 метров, будут плавать четыре суденышка с моторчиками, работающими от аккумуляторов. Каждое способно прокатить с ветерком ребенка с взрослым человеком. Покупали бассейн и лодки в Петербурге. Все это обошлось в 268 тысяч рублей.
Впрочем, директор зоопарка направляет деньги не только на то, что потом принесет еще большие деньги. Только что строители завершили отделку ветеринарного комплекса. Если раньше «айболиты» зоопарка лечили своих подопечных на улице, а сами ютились в маленькой комнатке, то теперь у них есть все условия для нормальной работы. Процедурные кабинеты и даже комната отдыха.
Но в ветеринарном комплексе все делалось удобным не только для людей, но и для животных. Здесь есть изолятор, в котором будут содержать больных зверей во время карантина. К животным строители отнеслись «по человечески». Есть даже летние вольеры. То есть заболевшая живность в хорошую погоду не будет сидеть в четырех стенах.
14:11 08.10.2004

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.