Воры осквернили памятник погибшим
на войне

Воры осквернили памятник погибшим  на войне
В сквере возле ДК Студеновского рудоуправления охотники за цветным металлом изуродовали памятник погибшим во время Великой Отечественной войны. Они украли...
В сквере возле ДК Студеновского рудоуправления (ныне Дворец культуры ОАО «Стагдок») охотники за цветным металлом изуродовали памятник погибшим во время Великой Отечественной войны. Они украли бронзовый барельеф, изображающий трех солдат в шинелях. Высота фигур - полтора метра. Интересно, что пропажу обнаружили случайно. К директору СШ №27, которая соседствует с памятником, пришла бывшая выпускница. Привела свою дочь-первоклашку для знакомства с будущими учителями. Женщина и поинтересовалась, почему убрали барельеф. Так что милиция сейчас даже не знает, когда совершили свой набег мародеры. Может неделю назад, может только что.
Напомним, что в 2000 и 2001 году вандалы украли с площади Героев в центре Липецка бронзовый венок (в диаметре примерно 2 метра) и памятник «Алеша». Пострадала и Аллея Героев в Усмани. Но воров так и не нашли. Как и украденное.
20:40 25.08.2004

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.