Арест директора липецкого ОБУ «Эксплуатация жилищного фонда» Александра Сотникова связывают с махинациями с жильем

Арест директора липецкого ОБУ «Эксплуатация жилищного фонда» Александра Сотникова связывают с махинациями с жильем

Александра Сотникова, руководителя липецкого учреждения «Эксплуатация жилищного фонда», подозревают в финансовых махинациях, связанных с закупкой жилья для детей сирот, сообщил источник в правоохранительных органах. 

По его словам, в Липецке сотрудниками ФСБ задержан директор областного бюджетного учреждения «Эксплуатация жилищного фонда» Александр Сотников. Его арестовали на двое суток и этапировали в Москву. Александра Сотникова подозревают в финансовых махинациях, связанные с закупкой жилья для детей-сирот. 

Напомним, что госпрограмма по заселению детей-сирот в новые квартиры начало свое действие в регионе с 2013 года. За это время им предоставили более 600 жилых помещений. В частности, на приобретение квартир для детей-сирот в городе Данков из средств федерального и областного бюджетов было направлено 15 млн рублей.

ОБУ «Экжилфонд» зарегистрирована 23 декабря 2016 года. Руководитель организации – директор Александр Сотников. Основным видом деятельности является «Управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе».

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

16:34 09.06.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.