Чиновники с «широкой костью» под угрозой вылета из администрации Липецкой области?

Чиновники с «широкой костью» под угрозой вылета из администрации Липецкой области?

В рамках набирающей силу физкультуризации врио губернатора Липецкой области, ходят слухи, что в команде Игоря Артамонова останутся только подтянутые управленцы, сообщили ЛН источник, знакомый с ситуацией.

По нашим данным в добровольной-форме чиновников областной Администрации обязали привести себя в спортивную форму. Стройность, молодость и прогрессивность методов управления – это наметившейся тренд в кадровых перестановках региона. Начальники «в теле» встрепенулись и начали рвать на себе рубаху, перечисляя многочисленные заслуги перед родиной, мол, причем тут фигура и управленческая эффективность. Однако, словами, как уже стало понятно, нового главу не удивишь, вскрытие KPI все покажет.

Напомним, Игорь Артамонов в интервью изданию ВГТРК отметил, что во время своих утренних пробежек людей, занимающихся спортом в Липецке не увидел, подчеркнув, что для него является трагедией. Также побывав в одной из школ на уроке физкультуры и увидев, что почти все девочки класса сидят на скамейки с освобождением от занятий спортом, Игорь Артамонов сделал вывод, что у липецких детей не модно заниматься спортом. В прямом эфире он заявил, что ему нужны соратники для продвижения идей здорового образа жизни и спорта в частности, чтобы глобально изменить ситуацию в регионе. Кроме того, что Врио региона ранее заявлял, что будет брать мэра города Сергея Иванова с собой на пробежки, чтобы продемонстрировать недостатки благоустройства городской среды.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Егор ОРЛОВ

17:50 22.10.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
А где бегать, собак кормить своим пышным телом, стадион Динамо закрыли , требуют деньги за вход на территорию стадиона. По парку Победы тоже опасно бегать, собак без поводков и намордников полно.