Липчанин Вадим Дмитриев готов заменить главного судебного пристава по Ростовской области?

Липчанин Вадим Дмитриев готов заменить главного судебного пристава по Ростовской области?

Документы заместителя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Липецкой области Вадима Дмитриева отправили в Москву на утверждение. В ближайшее время он возглавит ведомство в Ростовской области, сообщил «ЛН» источник в региональном УФССП.

По его сведениям, документы господина Дмитриева, являющегося первым заместителем главного судебного пристава по Липецкой области, отправлены на согласование руководства в Москву. «Следующая ступень в карьерной лестнице Вадима Дмитриева – руководитель ведомства в Ростовской области. Приказа о назначении пока нет, но вопрос о переводе решенный, при условии, если не возникнет форс-мажор», - подчеркнул собеседник.

Отметим, что сам Вадим Дмитриев отказался комментировать информацию о своем грядущем назначении, заметив, что «я работаю в Липецке. Никаких документов в Москву не отправлял».

Не ждут кадровых изменений и в Ростовской области, где региональное управление судебных приставов возглавляет с 2016 года 51-летний Юрий Рыбакин.

«Никаких вакансий на руководящие должности в нашем ведомстве нет. О том, что в кресло Юрия Рыбакина усядется липчанин, услышала впервые от корреспондента вашего издания», - заявила руководитель пресс-службы судебных приставов по Ростовской области Ольга Лурье.

Вадим Васильев родился в селе Становое Липецкой области в 1975 году. Явлется заместителем главного судебного пристава Липецкой области. Советник юстиции Российской Федерации 1 класса. Координирует деятельность нескольких отделов, среди которых - организации исполнительного производства, розыска, реализации имущества должников и розыска детей.

Егор ОРЛОВ

11:08 13.12.2017

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.