Массовое ДТП в районе липецкого Трубного завода чревато новым увольнением?

Массовое ДТП в районе липецкого Трубного завода чревато новым увольнением?
Теги: 

Авария с участием шести транспортных средств, в результате которой восемь пострадавших и один погибший, могла произойти из-за непринятия необходимых мер в связи с заморозками.

Причиной ДТП стала гололедица и не просыпанная песком с солью трасса, в частности, опасный участок - съезд с Лебедянского шоссе в районе Трубного завода. РВ 6:20 утра произошло столкновение легкового авто и ПАЗа, перевозивший рабочих. Затем в течение получаса к попавшим на этом же участке попали в аварию еще несколько машин, так как не смогли затормозить. Восемь человек были госпитализированы. По данным полиции, погиб один мужчина 1988 года рождения.

 По неподтвержденной информации, врио губернатора Артамонов приказал уволить ответственного за сегодняшнее массовое ДТП на Лебедянском шоссе. Речь может идти о начальнике управлении дорог и транспорта Валерии Елфимове или двух его заместителях - Олеге Князеве и Валентине Малахове.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Егор ОРЛОВ

13:15 31.10.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Почему уволить....? Привлечь к ответственности!
РЕЗИНУ МЕНЯТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!! Какой толк сыпать дороги смесями, если самим водителям на все плевать???? Они ездят на летней и им хорошо, ну убили случайно человека, ну что ж теперь, это все погода виновата, не я.